Viajes Navarsol
SÍGUENOS EN:

T. +34 948 198 758



Aviso Legal

TITULARIDAD DEL PORTAL.- VIAJES NAVARSOL S.L. (en adelante VIAJES NAVARSOL, con domicilio en Pamplona, Avda. Sancho el fuerte 8 y con C.I.F. B31277544 inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, al Tomo 29 folio 60, Hoja NA-464, inscripción 1ª es la titular del portal www.navarsol.com, (en adelante el Portal y/o la Tienda) y pone este portal a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre productos y ofertas de VIAJES NAVARSOL, así como permitir la adquisición de los productos ofertados por VIAJES NAVARSOL a través del Portal.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, VIAJES NAVARSOL informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la Tienda por y para VIAJES NAVARSOL, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en la Tienda, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio. Dicho fichero, titularidad de VIAJES NAVARSOL, está inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos con el nombre CONTACTOS, y el código de inscripción nº2083450087. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la Tienda, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los Productos al comprador, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero.

 

Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la Tienda en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos excepto la realización de pedidos en cuyo caso VIAJES NAVARSOL informa desde este momento al Usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesario su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

 

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: VIAJES NAVARSOL con domicilio en Pamplona, Avda. Sancho el Fuerte 8 y con C.I.F. B31277544 inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, al Tomo 29 folio 60, Hoja NA-464, inscripción 1ª es la titular del portal www.navarsol.com, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del Usuario.

 

VIAJES NAVARSOL informa que es posible que VIAJES NAVARSOL, con el ánimo de mejorar sus servicios, active programas "cookies" mediante los cuales se obtengan datos del usuario. VIAJES NAVARSOL se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. HIPERENLACES.- Todos los contenidos que se muestran en la Tienda y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de VIAJES NAVARSOL o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sistema On-Line.

 

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de VIAJES NAVARSOL o de los titulares correspondientes.

 

No se podrá establecer ningún vínculo a la Tienda desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de VIAJES NAVARSOL.

 

RESPONSABILIDAD DE VIAJES NAVARSOL.- VIAJES NAVARSOL, únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la Tienda cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de esta compañía.

 

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de la Tienda, así como la adquisición de los productos en él ofrecidos se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

 

VIAJES NAVARSOL no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo:

 

  1. Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a VIAJES NAVARSOL, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el Sistema.
  2. Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos.
  3. Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Tienda y que no sean atribuibles a VIAJES NAVARSOL.
  4. De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a VIAJES NAVARSOL, debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

 

VIAJES NAVARSOL no controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen de la Tienda. En particular VIAJES NAVARSOL no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen el Servicio de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.



Viajes Navarsol, S.L. / Sancho el Fuerte, 8 - 31007 PAMPLONA (Navarra)
info@navarsol.com / Tel.: +34 948 198 758 / Fax: +34 948 17 17 35


Diseño web por:
Logo